
Dotez-les d'une pelle ou bien de deux, et de précieux conseils. Là ou bien là, creusez, délicatement, pour ne pas taillader ces légumes de fossoyeur.
Puis, augustes, plongez les mains dans la terre grasse et soutirez-en ces patates dont on sait ce qu'on va en faire. Procédez ainsi sur une longueur, afin de remplir une cagette boueuse, trophée d'une récolte fournie.
Fatigués, mais heureux, nos trois compères s'en rentreront pour, accompagnés de quelques hères de passages et de beaucoup de rosé de Provence, frire de plus belle tous ces légumes jaunâtres.
Puis, augustes, plongez les mains dans la terre grasse et soutirez-en ces patates dont on sait ce qu'on va en faire. Procédez ainsi sur une longueur, afin de remplir une cagette boueuse, trophée d'une récolte fournie.
Fatigués, mais heureux, nos trois compères s'en rentreront pour, accompagnés de quelques hères de passages et de beaucoup de rosé de Provence, frire de plus belle tous ces légumes jaunâtres.
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